Carpaccio di spada o di tonno con frutta fresca e verdure di stagione
Insalata di mare fresca con patate e verdura
Ventaglio di pesce affumicato (tonno, spada e salmone) su letto di insalata e frutta
Gamberetti con olio e limone
Nettuno (tagliata di polipo rosso al sapore e gusti marinari, abbinato a verdura e frutta di stagione)
Fantasia (carpaccio di seppia naturale con il suo nero al profumo di mare, abbinato a verdura e frutta di stagione)
Carpaccio misto di crostacei cotti al vapore ai tre gusti profumati abbinati a verdura e frutta di stagione
Cocktails di seppie
Cocktails di gamberetti
Salmone affumicato
Tonno crudo con finocchietto
Bresaola della Valtellina con rucola, scaglie di grana e frutta fresca
Carpaccio di manzo magatello con rucola, scaglie di grana e frutta fresca
Lardo di Colonnata su letto di radicchio grigliato
Tagliere di salumi misti (salame d'oca, lonzetta, salame di cinghiale e prosciutto Patanegra) con sott'aceti
Rosada di Patanegra
Gnocchi al ragù/pomodoro/quattro formaggi
Chitarrini con bottarga di muggine fresca
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti alle vongole veraci
Fettuccine all'astice
Fettuccine al sugo di pistacchio
Cavatelli con cozze, fagioli e radicchio
Cavatelli con zucchine e gamberetti
Pappardelle con ragù di cinghiale
Spaghetti alla carbonara
Bucatini all'amatriciana
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Risotto con carciofi freschi e speck
Risotto con funghi porcini
Risotto alla mela verde e Castelmagno
Risotto al nero di seppia
*tutti i risotti sono minimo per due persone
Fagioli borlotti o cannellini con cipolla di Tropea
Insalata mista
Insalata fresca
Patate al rosmarino
Patate fritte*
Radicchio trevisano alla piastra
Spinaci freschi
Filetto di branzino alla griglia
Fritto di calamari*
Gran fritto misto*
Pescatrice alla griglia con zenzero su letto di frutta e insalatina fresca
Pesce spada all'arancio e zafferano
Tagliata di pesce spada o tonno con zenzero su letto di frutta e insalatina fresca
Trancio di pesce spada o tonno in griglia
Tonno alla siciliana
Zuppa di frutti misti scoglio (ostriche, gamberi, capesante, fasolari, cozze, vongole e gamberetti)
*prodotto surgelato
Grigliata di carne mista
Cotoletta (orecchia di elefante)
Entrecote di Angus in griglia
Filetto di Angus in botte
Filetto in griglia
Filetto all'aceto balsamico
Filetto al pepe rosa
Filetto di Angus alla trentina con sugo di mirtilli e lardo di Colonnata
Tagliata di Angus con rucola e scaglie di grana
Scaloppina con funghi porcini
Scaloppina al vino bianco o al limone
Grigliata di verdure miste con frutta e tomino