Antipasti di pesce

Carpaccio di spada o di tonno con frutta fresca e verdure di stagione

Insalata di mare fresca con patate e verdura

Ventaglio di pesce affumicato (tonno, spada e salmone) su letto di insalata e frutta

Gamberetti con olio e limone

Nettuno (tagliata di polipo rosso al sapore e gusti marinari, abbinato a verdura e frutta di stagione)

Fantasia (carpaccio di seppia naturale con il suo nero al profumo di mare, abbinato a verdura e frutta di stagione)

Carpaccio misto di crostacei cotti al vapore ai tre gusti profumati abbinati a verdura e frutta di stagione

Cocktails di seppie

Cocktails di gamberetti

Salmone affumicato

Tonno crudo con finocchietto

Antipasti di carne

Bresaola della Valtellina con rucola, scaglie di grana e frutta fresca

Carpaccio di manzo magatello con rucola, scaglie di grana e frutta fresca

Lardo di Colonnata su letto di radicchio grigliato

Tagliere di salumi misti (salame d'oca, lonzetta, salame di cinghiale e prosciutto Patanegra) con sott'aceti

Rosada di Patanegra

Primi piatti

Gnocchi al ragù/pomodoro/quattro formaggi

Chitarrini con bottarga di muggine fresca

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti alle vongole veraci

Fettuccine all'astice

Fettuccine al sugo di pistacchio

Cavatelli con cozze, fagioli e radicchio

Cavatelli con zucchine e gamberetti

Pappardelle con ragù di cinghiale

Spaghetti alla carbonara

Bucatini all'amatriciana

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Risotto con carciofi freschi e speck

Risotto con funghi porcini

Risotto alla mela verde e Castelmagno

Risotto al nero di seppia

*tutti i risotti sono minimo per due persone

Contorni

Fagioli borlotti o cannellini con cipolla di Tropea

Insalata mista

Insalata fresca

Patate al rosmarino

Patate fritte*

Radicchio trevisano alla piastra

Spinaci freschi

Secondi piatti di pesce

Filetto di branzino alla griglia

Fritto di calamari*

Gran fritto misto*

Pescatrice alla griglia con zenzero su letto di frutta e insalatina fresca

Pesce spada all'arancio e zafferano

Tagliata di pesce spada o tonno con zenzero su letto di frutta e insalatina fresca

Trancio di pesce spada o tonno in griglia

Tonno alla siciliana

Zuppa di frutti misti scoglio (ostriche, gamberi, capesante, fasolari, cozze, vongole e gamberetti)

*prodotto surgelato

Secondi piatti di carne

Grigliata di carne mista

Cotoletta (orecchia di elefante)

Entrecote di Angus in griglia

Filetto di Angus in botte

Filetto in griglia

Filetto all'aceto balsamico

Filetto al pepe rosa

Filetto di Angus alla trentina con sugo di mirtilli e lardo di Colonnata

Tagliata di Angus con rucola e scaglie di grana

Scaloppina con funghi porcini

Scaloppina al vino bianco o al limone

Grigliata di verdure miste con frutta e tomino